Focaccia con polenta

Focaccia con polenta:
300 g farina
Metà cubetto di lievito
1 piatto fondo di polenta
1 patata
1 cucchiaio sale grosso
1 cucchiaino zucchero
Olio

Con un pó di polenta avanzata dal giorno prima si puó preparare una focaccia morbidissima!
Fare bollire la patata sbucciata e tagliata a fette in poca acqua con il cucchiaio di sale grosso. Schiacciare la patata con la forchetta e nell’acqua in cui si è cotta la patata metterci la polenta x farla ammorbidire. Poi impastare la polenta con la patata, il lievito, la farina, lo zucchero e un cucchiaio di olio. Preparare la palla, lasciarla lievitare e rompere la lievitazione due volte prima di metterla sulla teglia unta di olio. Lasciare lievitare ancora una volta nella teglia, cospargere la focaccia con olio acqua e sale sbattuti con la forchetta e cuocere in forno caldissimo per circa 20 minuti.

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